Sitetag Sitetag

居家收納空間之規劃(巧收納盡享快意生活)台中居家室內設計規劃

居家收納空間之規劃(巧收納盡享快意生活)

居家收納空間之規劃(巧收納盡享快意生活)  

床、衣櫃等相比,臥室的床頭櫃雖小,卻功不可沒。
可層疊使用,也可分開使用的床頭櫃,既可以滿足睡前閱讀放置書籍的需要,又可以在你犯懶時,使賴在床上吃早餐成為現實。

收納床具有很多種,像這樣專門留有一定的富餘空間,以便把能分門別類收納很多物品的整理箱放在下面的床具,也是其中一種,而且這樣的床具更容易購買,只要算好床的高度和整理箱的高度就可以了。

對於那些利用率相對不高的物品,一個放置在客廳一角的抽屜櫃就可以完全收納。
能夠與客廳其他主要傢俱或整體風格保持一致的客廳櫃,既不顯得突兀,也能滿足實際需要。
沙發上小茶几般的支架,可以放置小吃飲品,也可以放專門用於閱讀的檯燈,開闢出另外一個休閒區域。

鏡櫃是提高浴室利用率的有傚法寶,開啟櫃門,裡面別有洞天,棉簽、浴鹽等零散的洗浴用品可以盡數放於其中,合上櫃門是可以打理妝容的鏡子,呈現在面前的是一個整齊的浴室。

浴室面積不大,但卻設定了一個盆浴與淋浴相結合的洗浴模式,連線在一起的設計,絲毫沒有使空間顯得擁擠,也沒有誤了淋浴享受,這得益於浴缸的形狀和連線式設計。打造這一整潔浴室功不可沒的還有帶櫃檯式洗面盆,以及置於牆上,將零碎物品悉數收於其中的鏡櫃。

一款實用的茶几對於打造一個整潔的客廳很有助益。

桌面由可升降的兩部分構成,並且帶有內建收納抽屜的茶几,可以收納平時坐在沙發上經常會用到的物品,例如書籍、紙巾等。