Sitetag Sitetag

你知道【如何區分燈飾優劣與好壞】嗎?各式造型燈具,照明燈具,專業供應批發

你知道【如何區分燈飾優劣與好壞】嗎?

你知道【如何區分燈飾優劣與好壞】嗎?

隨著時代的發展與生活水準的提高,人們越來越關於品牌,衣食住行什麼都要講究品牌。

為什麼會有這種現象的產生呢?難道僅僅是人們的虛榮心作祟嗎?答案是否定的,其實大部分人選擇品牌還是因為它們的品質過硬。

現今的裝修行業也是如此,業主要選擇名牌裝飾公司,要選擇名牌設計師,要選擇名牌建材,

可是對於燈飾的選擇,人們往往就忽略了,也可你以這樣說,人們不知道如何選擇。

就此問題,燈飾專家李明華先生給各位業主提供了區分優劣燈飾的一些方法。

現今燈飾市場有一些魚目混珠的商家,它們通過降低素材,降低材料去仿造品牌燈具。

  attachments/201103/0381982375.jpg

  【燈飾優劣與好壞】區分方法:
以五金的部分舉例,一個燈具的五金切割面有沒有縫合面,還有電鍍是不是有達到幾個M質,是屬於它的標準係數。
這裏的電鍍M質就相當於刷油漆,第一遍漆是300塊錢,刷第二遍再加300塊錢,第三遍再加300塊錢。
電鍍就像刷油漆,電鍍的越厚保護層面氧化的就越慢,為了節省成本,劣質燈具的電鍍工藝必然會偷工減料。

玻璃工藝方面也會有所區別,因為每盞燈的玻璃和五金是屬於一個整體的,燈具的玻璃不能像雞蛋殼這麼薄。
這不是技術高超,這是偷工減料,原先可以做 200個玻璃的材料偷工減料就可以做400 個。
西班牙製造出來的玻璃,如果製造400個,經過篩選可能只能挑選出來40個,那價格就要翻十倍。

這個是和工藝製作有關係的,玻璃在製作過程當中,起氣泡是避免不了的。
如果沒有經過挑選,所有制造的都售出,成本自然就低了,但是要挑選沒有氣泡的 A級品就只能挑40個。
燈是用來遠觀的,有一點氣泡屬於正常,但是有一個標準就是不能超過米粒大小,消費者可以利用這個標準去選購燈飾。

當然不只是玻璃,其他方面也可以區分燈飾的品質優劣,在電鍍方面有一個更好的方法。
拿一張白色的明信片到燈具的表面上反照,看看有沒有粗線。

如果放射面出現黑點,那就代表電鍍層吐酸,這在我們業界給燈下的定義就是得了“癌症”。
還可以拿HB鉛筆在五金的表面上劃一層,如果留下痕跡就是電鍍層不夠了。
這通常是我們業內在檢查的時候會用的方法,消費者也可以嘗試看看。

一盞燈的價值好壞在第一取決於材質,第二取決於製作工藝的不同。如果有很多的手工工藝的燈具,那價格肯定會比流水製作的偏高。
燈的涵蓋是以藝術的含量來評定,藝術無法判定,只能根據製造工藝的不同,根據材質的好壞斷定燈具的優劣。

大家買燈應該有這樣的觀念:一盞燈什麼價錢叫買的合理、買的划算,不是應該以折扣判斷,而是應該以價值以品質評定。

台中房屋修繕 ,房屋整修裝修, 系統櫃家具, 水電衛浴廚具,台中 木作,木工 ,泥作,磁磚, 鐵工.鐵皮屋,台中鋁門窗, 免費到府丈量估價, 原木木質地板,台中拋光石英磚, 乾溼分離淋浴拉門, 燈具,台中窗簾,捲簾, 間接照明天花板, 馬桶,臉盆,修繕換新,台中舊屋翻修整修, 水泥磚塊,木作隔間,台中 老屋拉皮, 舊屋拉皮, 住宅改造 【台中-水電維修】舊屋拉皮、老屋拉皮、大樓拉皮 ,低碳家園 ,台中廚房翻修, 浴室廁所改建, 油漆、壁紙, 電動捲門, 台中水電維修, 不銹鋼門窗, 天花板漏水,台中室內設計裝潢, 室內設計 舊屋翻新, 中古屋翻修,台中 防水,漏水,抓漏, 鐵皮屋, 木質地板